享受30天退款保證

今天立刻購買Hydragun

千禧一代更容易因為在家工作而身體疼痛。究其 原因:

自從新冠肺炎大流行以來,全世界有數以百萬計的人 被迫在家工作。如果您是其中一個受影響的人,您可能會因在家工作 而感受到以往從沒感受過的疼痛和痛楚。

根據慈善組織Versus Arthritis的一份 涉及1,040名在職者的報告,每5人中有4人在家工作時會出現肌肉骨骼 疼痛,而最常見的是背痛。

一位名為Carol的參與者表示,自從封城後,她的關節變得 「非常僵硬和疼痛」。在封城前,她的辦公室裡有一張符合 人體工程學的椅子。然而,由於家居辦公室的設置欠佳,以及 體力活動減少,她日漸患上了 肌肉骨骼疼痛症。

健康保險公司保柏 (Bupa) 對2,003名成年人進行的另一項研究也有 類似的發現。每10名在家工作者中有6人受 肌肉骨骼疼痛折磨。

30%的參與者表示他們有背痛,22%的人頸部 疼痛,13%的人出現手腕、手和手臂疼痛,11%是髖關節疼痛,12%的人表示 膝蓋疼痛。研究還發現,18歲至34歲的人 最有可能感受到疼痛。

年輕是福也是禍。一方面,我們的身體 相對強壯,活動自如,能够彌補不良的 姿勢。然而,正因如此,我們往往感覺不到影響, 直至為時已晚。不良姿勢所造成的脊椎壓迫可以悄悄進入 我們的生活裡,而許多人對此毫不察覺。

不良姿勢是長期在家工作引發疼痛的主要原因。

保柏的研究報告也指出,許多年輕人發現 自己在不知不覺間「彎腰駝背(24%)、懶散地或癱著坐(18%),或者坐著時 背部或雙腿扭曲(10%)。」可不是,那些人 並非在家中做瑜伽。

如果不予理會,姿勢或對稱問題可導致 長期以至變成永久的健康問題。 不良姿勢引起的腰背痛可導致肌肉衰弱,因而無法將脊柱 保持在中立位置。這會導致頸部和肩部 向前彎曲,並進一步壓縮脊柱。

po-6我們通常不會注意到我們的動作或活動有多大程度取決於 肩膀和頸項,直到它們開始疼痛,然後我們 每一次移動和轉身都感到疼痛。如果您曾醒來時感到頸項僵硬或 夾神經,您便會對這種感覺十分熟悉。

這便是為何及早治療腰背痛是如此重要,尤其在痛楚 還處於早期階段的時候。所以除了注意您的姿勢 和更好地設置家居辦公室,您還可以做什麼?

您如何可以防止肌肉骨骼疼痛惡化?

您如何可以防止肌肉骨骼疼痛惡化?您如何及早 治療腰背痛、肩痛、「科技頸」和腕管 綜合症?有什麼方便的解決辦法嗎?

對於那些早在疫症大流行前已一直在家工作,而且 身體疼痛和痛楚累積多年的人來說,找到快速、 方便和有效的方法對他們來說非常重要。

博主Manting Chen說:「作為一個媽媽博主,我花很多時間在筆記型電腦上 打字……有時候,我會在不知不覺間工作和玩數個小時,之後 我的胳膊、肩膀和腿便會繃緊起來。

在得到這種手持式止痛方法前,如果時間許可,她 會每月去按摩一次。現在,她可以在家裡隨時 獲得深層組織按摩。

YouTube網紅Auman Yick也有同樣的體會。 「作為一個全職創作人和YouTuber,我經常因為長時間在電腦前工作而感到背部和 頸部疼痛。」而他現在也可以在辦公桌前享受按摩,無需把 工作放下。

受到300多名運動員、專業人士和國際媒體 信賴

想像一下,觸手可及的止痛方案。 隨時隨地。您可以在Zoom會議期間或 休息時使用。每日只需10分鐘,無需離開 自己的座位。

那解決方案便是市面上最寧靜的按摩槍Hydragun。 數以百計的專業運動員用它來治療運動後的疼痛, 很多在家工作者已經開始採取這個方便的 解決方案,在家中減輕疼痛、提高注意力和 工作效率。

Hydragun已有 《GQ》、商業內幕(Business Insider)、《福布斯》(Forbes)和其他數十份 國際出版物作出介紹。一百多名專業運動員、 奧運會選手和物理治療師也對Hydragun讚不絕口。

Hydragun是如何運作的?

Hydragun透過强力打擊 向目標部位提供深層組織按摩。這會刺激血液流動,降低 按摩部位周圍的疼痛敏感度。研究顯示,它可以減低 疼痛和改善活動能力,這可以緩解在家工作所導致的 疼痛和僵硬。

每日只需10分鐘便能消除疼痛。Hydragun是為 自助式應用而設計。它的99度手柄和易於握持的物料 讓您可以伸手到下背部位給自己按摩。 一個完美的辦公桌伴侶。

Hydragun的有效程度和方便度乃無與倫比。 更重要的是,它也非常寧靜、功效強大,而且 設計精密。Hydragun使用自家專有的 馬達技術,因而功效强大,卻幾乎寂靜無聲, 令價格是其三倍的優質按摩槍難以取勝。

© 2021 Hydragun. All Rights Reserved.