Try now with 30-day money back guarantee

Get Hydragun Today

如何選擇按摩槍?

初用者有什麼期望

大多數人第一次買按摩槍的時候有 什麼期望?

他們希望它夠強力——提供强烈的 按摩。

而他們會領悟衡量按摩槍强度的兩種關鍵方法 :速度和振幅。

速度越高,衝擊越快、越強烈 。  振幅越高,槍推入 [肌肉]組織的深度就越犀利。

速度和振幅之間的權衡

但按摩槍的設計令 速度和振幅之間總有一個權衡。

按摩槍使用一種稱為偏心輪的部件, 它把馬達的旋轉變換成線性的來回衝擊。

輪越大,振幅越深,但槍的速度則越慢。 較小的輪意味著槍頭的來回行程更短, 也就是說,振幅更淺,速度更快。

所以一部良好的按摩槍會以足夠高 的速度和足夠深的幅度擊中舒適點。

有經驗的用戶有什麼期望

但我們最感興趣的是那些 第二次購買按摩槍的人。

這些有經驗的用戶擁有按摩槍,已有好幾個月,知道是 什麼日復一日地困擾著他們。

而他們最討厭的是什麼?噪音:

Tanya W.(經核實買主)

Theragun
「充電後啟動。超級大聲! 視頻並無指出此問題。應該送備耳塞。」

Jonathan C.(經核實買主)

幾乎大聲到無法使用。
「運作良好,但 聲音太大,我晚上幾乎不能使用,因為它會吵醒 我們的小孩。」

亞馬遜客戶

這部槍聲音太大

於2020年12月14日在美國評鑑

尺碼:Hypervolt連藍牙 經核實的購買

有效,但聲音很大!如果你施加任何壓力,它就會 嘎嘎作響。我的鄰居甚至對噪音有些怨言。想尋找一個 較寧靜的品牌!

Viacheslav

並不如他們所說的寧靜

於2020年11月13日在美國評鑑

顏色:黑色 經驗證的選購

在閒置模式時它似乎很寧靜,但當你開始使用的時候 ,它便很響亮。當你實際將槍頭 貼在身體表面,主噪音便開始轟起。

有些强勁按摩槍的聲音與吸塵器無異,並 非完全有助放鬆。對於一些評論者來說,其噪音會 讓他非常反感,以至使他們到最後遠比 本來打算的更少地使用這昂貴產品。

一部可以自然融入他們日常生活的按摩槍,每日都 可以在任何地方使用:在公共健身室或工作場所、 看電視的時候,或者深夜家人睡覺的時候(我們在 售後訪談中發現,大多數用戶最常 在客廳梳化上使用Hydragun,83%的用戶 在靠近其他家庭成員的地方使用Hydragun。)

寧靜是高品質的標誌

但一部寧靜的按摩槍帶來的不僅是其沒有那麼刺耳的 用戶體驗。

寧靜是一部強效按摩槍優質耐用 的標誌。

馬達品質。如果馬達較弱,按摩槍可能會寧靜。但一部 既寧靜又强勁(高扭矩)的按摩槍很可能是應用了 無刷馬達——使用電子 控制器來傳送電流的馬達,而非一個帶有碳「刷」的 機械系統,碳刷在刷馬達的運動部件時會 產生機械摩擦和電蝕。`

減少摩擦會令熱量減少,有更佳的效能或能源 效率,以及更長的馬達壽命,因為無需擔心 刷腐蝕。
無刷馬達也更 輕,因此我們能將Hydragun的重量維持在1.04公斤 (2.29磅) 以下。

製造品質。一些較小、較弱而具有低扭矩馬達(不會產生很多噪音)的按摩槍或許在開始時很寧靜 ,但其中很多會在使用幾個月後,開始發出 [壽終正寢的]嘎嘎聲。

這是支撐部件和外殼 開始鬆動的跡象。此外,更多的嘎嘎聲 加劇按摩槍及其馬達和部件的磨損。

另一個壞跡象是按摩槍開始更多地振動,或 從一開始就振動很大:減振不良是設計和製造過程中 低效率和草率校準的另一個 跡象。這還可能導致令人不快的、手部麻痺的用戶 體驗。

關鍵問題

許多其他因素也會影響按摩槍用戶的體驗, 包括電池壽命、重量、材質和形狀。.

(查看Hydragun的其他規格與頂級 競爭者的產品之間的比較)

但有經驗的用戶總會有三大考慮。首先, 按摩槍的强度足以滿足其需要。第二,它的 內部和外部都足够地堅固,使它可以經受頻繁的使用。 第三,寧靜是馬達和製造品質的最明顯標誌, 以及令人輕鬆的復原體驗所必需的—— 那便是要寧靜

換句話說:

尋求強勁而寧靜的類型。

親身嘗試

我們深信你會喜歡Hydragun。但如果你 仍有懷疑,我們提供一個 30日的「不愛則退」保證。我們還提供 1.5年的保修,以支持我們的質量聲明。

D

04/04/2021

David Kennedy

我新認識的第二位最佳朋友…

「它是那麼的寧靜……這是我當初購買它的 原因之一。我可以坐在妻子旁邊, 一邊看電視一邊靜靜地按摩。」

A

11/05/2021

Alfonso Lesback

Hydragun

「Hydragun非常靜、重量輕,電池壽命非常 長,是一款十分堅固的產品。」

S

19/04/2021

Sammy H

Hydragun

「我對Hydragun所用材料的品質非常滿意 ,外觀和手感是最好的…」

「擁有97%的五星評鑑,大多數HYDRAGUN用戶對它的 效能和低噪音非常欣賞。「十分欣賞。喜歡使用它, 喜歡它有多寧靜。對訓練後的疼痛[和] 復原極佳。會推薦
給任何人。」

「重量不到2.3磅,給你極好的衝擊式治療 和易用性,這要歸功於符合人體工學的90度手柄,它幫助 你觸及肩膀、頸部和背部位置……使用時噪音只有30至 60分貝(這意味著它比 冰箱和一些筆記型電腦還寧靜)。它還有一個 航空級鋁製底盤和一個納米矽膠包裹的手柄,外觀非常好看。」

「我喜歡(Hydragun),因為它寧靜得可以在我看 電視的時候使用。現在我瘋狂觀看《牧場姐妹》的行為可歸類為 「復原」!」

「家用按摩槍已經問世多年了,但這款很特別……其 獨特之處在於一個由 專有的平滑技術驅動的馬達,這意味著它是市場上最寧靜的 設備。所以[一名]新任媽媽可以在不吵醒寶寶的情况下消除頸部 繃緊,而[一名]三個孩子的熟練媽媽可以在 不干擾最新迪士尼影片的情况下處理四頭肌。」

「Hydragun被許多出版物稱為市場上最寧靜的按摩槍, 已經風靡美國,成為奧運選手 和體育精英的恩物。」

立即試用Hydragun
© 2021 Hydragun. All Rights Reserved.